O Guri

Guri preto,

Cor veneno

Pra ele não!

Mas pro senhor do pastoreiro,

corre, corre, brinca e se diverte.

O teste da vida ele inverte.

Ser livre e Feliz;

1988, 2008, 2009.

Guris

Presos e infelizes,

o giz talvez possa expressar minha dor

ou o Guri é apenas um sonhador,

Brincador, declamador,

Difamador, Falador.

O Guri fala, fala,

Pois não se cala com a impunidade que o aflige.

Guri pequeno

Moleque arteiro,

Pé rachado

E O ESPIRITO GUERREIRO!!!