Crucificados pelo sistema

Digerindo o cérebro

Para alimentar a alma

Corroendo o corpo

Que o sistema produziu

Consumindo as plantas

Fazendo o Brasil

O mundo gira como gira o cachimbo

Na boca do vagabundo

Lavando as caras

Com a falta de vergonha