A PERIFERIA DO ÉDEN - 52

Jonhny morreu

e você ficou só

com seu trompete

vai ter que se acostumar...

ela era sua única amiga fiel

e agora partiu

mas não chore

porque existe alguém

que ainda pensa em você

olhe atento para esse céu de abril

e ela vai aparecer.

mas é a jonhny

ela voltou

te estende os braços

Jonhny te pede

que pegue

quem a matou...

aquele homem mal

que nunca sai

e não gostava

de você nem de jonhny

-o meu pai...

atrás da porta

tem a cadeira balançando,

Caravaggios, o sol entrando

e o trombone...

-e muitos livros importados

nas estantes...

os degraus da velha escada

que nunca tinha ousado subir antes...

subiu, e o olhou

de costa para a porta

-Jonhny - falou-

se é por você não importa

me sujar com o sangue dessa víbora.

quero ver em quem é

que ele vai bater e violar agora...

tocarei trompetes, Jonhny

e exorcizarei os demônios

e seus trombones

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 18/09/2008
Código do texto: T1185175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.