Injustiça


O coração não dorme
e nem o organismo,
trabalham feitos uns escravos
em nosso beneficio.

É um grande sacrifício
trabalhar sem vencer nada
e ainda levar pancada
se tentar ser cardíaco.

Vida boa é a do juízo
pensa e as vezes falha
dorme e come migalhas
e dá trabalho ao organismo.

Parece ser tolice
mas a vida é isso
enquanto uns trabalham
outros andam na farra
e ainda se fazem de Cristo.

Há muitas injustiças na vida,
e uma delas é ter que lutar
pra conquistar, e não poder levar  
o fruto da sua conquista.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/09/2008
Código do texto: T1185494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.