Fé imorredoura!!

FÉ IMORREDOURA!!!

Eu creio sim..numa terra mais bela..

No fim da miséria..

Na realização dos sonhos..mesmo em quimeras...

Como eu creio..na vida..no santo recreio...

Como eu creio que a paz vem primeiro..

E creio tanto..no meu povo altaneiro..

E sei..eu sei..que a dor de hoje..amanhã..será um sorrir por inteiro...

Nada há capaz de enfraquecer a minha certeza..o meu crer..

Muitos hão de ler..aprender..

As crianças..as crianças..de fome..não mais fenecer..

Os homens briosos..em casa..ao entardecer..

As mulheres cheirosas..o alimento sagrado.. farto..oferecer...

Ô meu Deus..eu creio tanto na vida..

Na partilha e na guarida..

No encontrar da moça ida..perdida..

Na moradia..no teto..na certeza que a Lei seja estendida..

Sem profanações..sem meias medidas..

Creio tanto meu Senhor..eu creio..como creio..na tua mão estendida...

Eu creio Deus meu..na fome arrependida..

Na guerra encolhida..

Na dor jazida..

Na morte por mera partida..

No nascer por semente de corpos e corações..a sagrada acolhida...

Creio no fim desses caixões..

Das levas dos jovens em belas emoções..

Das levas das crianças em poucas noções..

Creio no fim das torturas e das ingratidões..

Como creio na canção maior..na Oração..que um só..torna milhões...

Creio na paz na unificação..no pão..no trigo e na partilha...

Creio na Bandeira da Igualdade que meu pai deixou..

Creio no semear..na planta da terra fecunda..no novo trilhar..

Com a fé disposta..na soberania do bem..pois até aqui..foi crendo..que meu coração chegou...

Dorothy Carvalho

Goiânia-Goiás

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 19/09/2008
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T1186809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.