"SÓ POR HOJE EU QUERIA"

Só por hoje eu queria:

Não ver ninguém triste chorando,

nem mendigo pedindo...

nem criança com fome,

nem a dor matando por falta de recursos.

Só por hoje eu queria:

Ouvir os pássaros cantar livremente,

Ouvir canções que falem de amor e paz,

Ouvir bom dia! Obrigado! Como Vais!

Ouvir uma palavra amiga e um sorriso terno.

Só por hoje eu queria:

Ligar a televisão e não assistir violências...

Lêr o jornal sem mortes por guerras, assaltos...

Não ter medidas Provisórias, atropelando Leis,

Não ver golpistas engravatados e protegidos...

Só por hoje eu queria:

Que a Mãe-Terra fosse respeitada,

Que os idosos fossem amados, amparados...

Que todos os povos se aceitassem como irmãos,

Que o mundo parasse, e todos escutassem,

a Palavra do Criador;

Só por hoje... e para sempre.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/03/2006
Código do texto: T118789
Classificação de conteúdo: seguro