MENTE SÃ

Mente sã, para:

Nascer chorando,

Ouvir verdades,

Sorver mentiras,

Degustar amargor,

Sentir dor...

Sofrer calado,

Enfrentar calúnias,

Viver enjaulado,

Romper o medo...

Guardar segredos,

Aceitar derrotas,

Viver morrendo...

E, morrendo saber,

Que nada acabou.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 04/03/2006
Código do texto: T118794
Classificação de conteúdo: seguro