Ser gente

É

ser capaz de dar ou receber algo

sentir amor e poder amar

ter direitos e deveres

ser olhado e ser visto

ter entendimento e ser entendido

acreditar e ser acreditado

ser feliz e fazer feliz

ter o direito de ir

e de voltar pra sua própria casa.

É

ter um canto

ter um sonho

ser alguém

cidadão

sentir saudade

Poder sonhar com o futuro

e ver o presente

acontecer.

ser gente

É

saber que se pode vencer o medo e o egoísmo

de uma outra espécie do que se diz

gente.

Lili Ribeiro