que mundo é este?

quando ando pela rua

não consigo ver a luz da lua

vejo a morte crua

a hipocrisia, a falsidade

não so nesta cidade..

destruidora como um cometa

a inveja espalha-se pelo planeta

bin laden, sadam, bush

apenas mandam carragar no botao "push"!!!

e puff era uma vez 1 milhar de vidas

fode-se que mundo é este?

gerido por governos partidarista

politicos egocentricos, egoistas e vigaristas

aproveitam-se de um povo comodista

vida de miséria

daqueles que trabalham por uma migalha

geridos por uma escumalha

que se dix gente séria

tanto é terrorista o que mata

como o que se deixa matar

hoje não ha poder

há apenas poderosos

capazes de actos horrorozos

e nós neles acreditamos, não temos escolha

se não fazem-nos a folha

impostos a subir

pens~es a baixar

o poeple a partir

os velhinhos a chorar

e isto não e terrorismo?

a longo prazo, o abismo...

europa, áfrica...

ásia, austrália, america...

a ir pelo cano,

o poço sem fundo,

a crise, o abismo profundo....

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 05/03/2006
Código do texto: T119035