Baderna social no Brasil

Um padre que reza,

Pode ser um pedófilo.

Um juiz que sentencia,

Pode ser um vendedor de sentença.

Um político que aprova uma lei,

Pode ser um filantropo hipócrita.

Um ex-presidente corrupto, depois de míseros quinze anos,

Pode ser um senador.

E o povo brasileiro?

O que pode ser?

Espectador ou revolucionário?

Os brasileiros corruptos já mostraram suas ações.

Contudo, já está na hora

Dos brasileiros honestos mostrarem suas reações.

Saullo Pereira
Enviado por Saullo Pereira em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1192000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.