ELEIÇÃO

ELEIÇÃO

Andrade Jorge

UM BANDO DE GENTE,

NAQUELE MOMENTO IGUALADOS,

NO DIREITO DE ESCOLHA,

VOTANDO NOUTRO BANDO,

NEM TANTO ASSIM IGUALADOS.

UNS COM A SUPREMACIA DA CÔRTE,

OUTROS COM A PROLIXA DEMAGOGIA,

UM PEQUENO TANTO, COM IDÉIAS,

TODOS, NO ENTANTO

ÁVIDOS DE PODER,

POIS ATÉ QUEM NADA É,

SE ELEITO PODERÁ SER...

13/10/04

ANDRADE JORGE