A Rosa e o vento


Sabia a menina
que a bela Rosa
devia ser protegida
mas descuidou-se
tanto que despetalou-se
no meio do vento.

Culpou o vento,
a embalagem
a frágil Rosa,
só não achou culpa
no seu descuido.
Ficou com os espinhos.