Nosso Monstro

Move o mundo, nos move

Criatura domina o criador

Frankenstein tomou formas desproporcionais.

Nos engoliu, tomou posse de nossas vidas

Não nos respeita mais,

Não nos respeitamos mais,

Só respeitamos a ele.

Porque se fez tão importante

Nos tornando tão dependentes?

Maldito monstro nosso

Nos fez esquecer nossos valores,

Nossa cultura,

Nos faz deixar de lado nosso orgulho

E o amor próprio.

Conseguiremos um dia

Libertarmo-nos deste domínio,

Desta necessidade?

Para podermos verdadeiramente evoluir

E sermos pessoas melhores

Talvez realizando se possível

O sonho de um pobre tolo

O de uma nação mundial

Ajudando-nos a evoluir mutuamente

Para podermos assim

Fazer subir o chão

E diminuir a distância

Entre nós e “Ele”.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 25/09/2008
Código do texto: T1195531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.