A falsa premissa

Ah!...Que grande tédio,

Que saudade do verdadeiro toque

Que saudade me faz a “rústica” vida humana.

Que falta tenho das paixões mortas.

Da calmaria da simplicidade

De caminhar entre humanos,

Não esses humanos vagos,

E sim aqueles que nunca conheci.

Ai de mim!

Que vivo em meio a bugigangas toscas

Que partem da falsa premissa de aproximar-me,

Mas que constantemente distancia-me

de tudo que realmente vale a pena.

Maurício Ravel
Enviado por Maurício Ravel em 25/09/2008
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1196635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.