JUSTIÇA

Não basta ter fé

Não basta ter esperança

Não basta ter trabalho

Se não há justa remuneração

Não basta ter amigos

Não basta ter saúde

Não basta ter um lar

Se não há justiça para compensar

Não basta ter amor para dar

Crianças para educar

Se em nossa casa falta o pão

Se ainda somos explorados feito na escravidão

Quero devolvida a minha fé

A esperança perdida

Quero restaurar o meu amor

Para melhor aspirar pela vida

Quero crianças verdadeiramente felizes

Por ver seus adultos contentes

Tendo na vida um trabalho

E a justiça dizendo que também somos “gente”

Quero justiça para todos

E não somente para você

Cadê o amor ao próximo

É este o seu amor por Deus?

Não serei mais um silêncio eterno

Mas a voz que despertará de vez a lassidão

A voz que irá acordar e que fará renascer

O amor pelo próximo e que agora só existe para os teus...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/09/2008
Código do texto: T1197853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.