Aos povos oprimidos

Somos vitimas do sistema

Que nos quer esmagar

A elite tudo permite

Ao pobre só miséria há

Fomos desde o inicio

Oprimidos pelos latifundiários

Que a tudo foi permitido

Ate a vida destes pobres proletários

Não sejamos grão do mesmo saco

Vamos a corrente arrebentar

Guerra aos senhores da lei

Agora é a vez de o povo liderar

Não queiramos ser iguais

A essa corja de canalhas

Todos serão iguais

Ao burguês só a fornalha

Sejamos juntos uma única força

Morte a quem o povo só fez enganar

Não teremos piedade

A esses abutres devoradores de humanidade

Escutem povos oprimidos

Não mais sejamos reprimidos

Vamos preparar-mos pra guerra

Que ninguém é dono da terra

Não mais sejamos manipulados

Por essas armadilhas do sistema

Não mais mortalha!

Brado! Brado! Povos oprimidos

Sejamos um grande exercito

As elites vão declarar guerra

Se for preciso morrer

Um burguês a de padecer

Juntos é a maioria

Se nos unirmos o povo ira prevalecer.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 28/09/2008
Código do texto: T1201580