Apagaram a luz

Apagaram a luz da favela

Já não existe energia em nós

O que resta é a escuridão

Um vazio tomado de fora pra dentro

Ficamos a tropeçar na incerteza

Uma perda que nos desestrutura

Apagaram a luz da favela

Mais uma vela acesa

Tantas e tantas velas acesas

Para iluminar o caminho

Aqui isso é quase um ritual

Acendem uma antes de acabar outra

Apagaram a luz da favela

Uma luz que parecia eterna

Que sempre estava presente

Em momentos bons e ruins

Mas foi embora sem sinal

Num único desligar de tomada

Apagaram a luz da favela

Quando a próxima se apagará?

É uma questão de tempo

Tempo que ninguém espera

O tempo ameniza o sofrimento

Até que apaguem mais uma luz

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 30/09/2008
Código do texto: T1203698