Janela do mundo

Abro a janela para ver o mundo

O ar passa me dando vida

É o que me faz imaginar e movimentar

Da janela vejo as cores do mundo

Que se mostram intensas

A cada piscar de olhos

Da janela vejo o movimento do mundo

Num ritmo incessante

Os olhos se fixam a cada instante

Da janela ouço as palavras do mundo

Que falam em som se sinfonia

Que me deixa em sintonia

Da janela do mundo vejo o mundo

Do tamanho de uma janela

Agora não vejo mais o mundo

Vejo a janela

Fecho a janela e abro o mundo

E quem diria

Para minha surpresa

Não havia no mundo

Onde eu existia

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 30/09/2008
Código do texto: T1203699