É TODO MUNDO ACEITA...E SE AJOELHA

TODOS SENTADOS...APRECIANDO..ESPERANDO..SENTINDO..

ACEITANDO..ENGOLINDO.

TODO MUNDO ACHANDO..QUE É REAL..QUE É VERDADEIRO..

COM PENINHA...O TEMPO INTEIRO..

TODO MUNDO...LIGADO..

SEM LETRAS..SEM ESPERANÇA..NA VIDA..

MAS ALI..BASTA TER UMA TV..DUAS..TR]es..que seja..

TODO MUNDO...COM FOME..COM SEDE..

COM A PROLE...

NA FRENTE..

DA TV..DA NOVELA...DA ATRIZ..QUE NÃO É ATRIZ..

DO ATOR..QUE NEM É ATOR..É MODELO..TREINADO..

PARA GANHAR MUITA GRANA..MUITO DIM DIM..

TODOS SENTADOS..QUASE AJOELHADOS..

DIANTE DELA..DIANTE DELA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/09/2008
Código do texto: T1203773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.