VIDAS CRUZADAS

Vamos escovar o dentinho filhinha pra ir à escola.

Bora moleque, já pra rua!

Quando eu digo quero, é por que quero logo!

Tio, dá uma moedinha aí?

Quando to com frio me embrulho no edredom.

Passa o papelão!

Quando bate a fome no meio da noite, vou à geladeira.

Quanto agente tem aí? Acho que isso aqui ainda dá pra comer..

Quando eu desejo um objeto, vou lá e compro!

E comigo é assim, se não passar tudo, eu meto é bala!