Ilusões de carnaval

Não me venhas com esse olhar

de estar sentindo paixão

ao contrário do que pensas

carnaval não é ilusão

sua fantasia é constante

entre confete e serpentina

não sou pierrot apaixonado

enfeitiçado pela colombina

você se apresenta

querendo mexer emoções

mais vale ter um amor

a ter duas ilusões

um sentimento verdadeiro

de você não creio

pois você é a espera

de um trêm que nunca veio

você me faz pensar

que o carnaval é uma brasa

mas eu apenas esquento

quem me esquenta em casa

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 02/10/2008
Código do texto: T1207668