UM CARIOCA DESOLADO.

Ah! Minha Copacabana continua a mesma.

Porém, um morro vizinho causa espanto

e ganha fama na tela do cinema,

enquanto uma mãe amarga o pranto.

Xí! Mais um bonde que passa atirando,

tiros ao alto, tiros a esmo,

crianças morrendo, menores matando...

O Rio de Janeiro continua o mesmo.

Ah! Meu cartão postal de tantas maravilhas.

É... Nossa realidade de tristes batalhas.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 02/10/2008
Código do texto: T1208156
Classificação de conteúdo: seguro