“A MINHA MENSAGEM”

“A MINHA MENSAGEM”

João da Palma

Estas “Mensagens da Paz”

Que muito me satisfaz,

Cheias de amor e coragem.

É pena que não se veja,

O mundo que se deseja,

Também na minha mensagem!

_Pedia tão simplesmente,

Que tocasse a toda a gente

Amor e compreensão!

Muita alegria e conforto,

Muito trabalho e desporto

E o mundo, em união!

Muita vontade de amar,

Dividir...e respeitar

No mundo, toda a riqueza!

Que a Paz fosse implantada,

E ficasse enraizada,

Ao mundo e à Natureza!

Não mais houvesse miséria,

Que a existente matéria,

Fosse melhor dividida

Acabassem as doenças,

E todas as desavenças,

Paz no mundo toda a vida!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 09/03/2006
Código do texto: T120924