A Criança , Eu e Deus

Nos olhos da criança, vejo a tristeza...

A dor da solidão,o desamparo,

A angústia da miséria, a fome,prostituição.

Deitada ou de pé, ela percorre os horizontes

Do que existe de mais cruel nessa tal sociedade...

Perversão,lascívia,egoísmo,mentiras,hipocrisia.

Dura realidade!

Nos olhos da criança percebo

Que não quer mais brinquedo.

Não há fantasia,sonhos, alegria...

Ter comida,casa,família

Era tudo que ela queria.

A criança perdeu-se em meio ao real!

E ainda pergunta-se: Porque virou marginal?

Ela olha para mim e para você...

Não identifica diferenças.

Somos adultos! aqueles que passam

Todos os dias nas sinaleiras,nos passeios,

Nas portas de lojas e escritórios

E não a enxerga...Não vê sua tristeza!

O desamor plantado em seu coração

Fez com que a criança não enxergasse diferenças.

Ela não consegue reparar quem é o bom e o mau,

Quem tem Deus e até lhe pede clemência...

O coração virou pedra!

E pedra ela fuma...Pra esquecer a vida

Tão fria e tão dura!

Precisamos...Parar de olhar para o céu

E orar em sequência decorada...

Precisamos olhar para os lados,para o Céu,

Pegar a infância sofrida dessa nossa realidade,

E mostrar Deus em uma ação de amor,

De compaixão, misericórdia e de VERDADE.

Dessa maneira destroçaremos a tristeza

Estampada no rosto da criança,

Combateremos a violência,o desamor,

Faremos ela perceber que nossa ação

Não é nosso dom...Ele vem de Jesus!

Que em meio a tantas trevas...

Ele é o Caminho, a Verdade, a Luz!

Lizze
Enviado por Lizze em 04/10/2008
Código do texto: T1211891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.