Pássaro sem raiz e arvore sem ninho

Nossas raízes

São como um ninho de pássaros

Que está num galho de arvore

E que serve de abrigo

Para a família da ave

Que voa a procura de alimento

E olha para fortificar sua moradia

Que ajuda a situar o pássaro no espaço

Que o direciona

Para quando conseguir seu objetivo

Voltar e alimentar os demais

Ainda que sim depois da aurora

Pois eles precisam se alimentar

Para poderem se estruturar

Assim como a arvore

Que alimenta e serve de abrigo

Pois está estruturada em suas raízes

Que é vida, que mantém a vida de outras vidas

E que sem isso a arvore não teria ninho

Já que arvore sem raiz não fica de pé

Apodrece, cai, e o pássaro se perde

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 05/10/2008
Código do texto: T1212581