Sexo... Complexo!

SEXO COMPLEXO

Gostaria de entender

o que sente todo homem

que faz amor com outro homem

ser mulher quando se quer.

Gostaria de saber da

Indiferença pelo oposto

Do seu sexo,

Não tem nexo...é complexo!

Gostaria de medir

A sua crença por um Deus

Que lhe deu corpo de homem

E a alma de mulher.

Gostaria de pesar

Os seus prazeres de conquista,

Tendo a alma submissa

De ativa, pra passiva.

Neste mundo tão gozado,

Tão trocado o virado.

Será certo o errado?

Pra entender... só pirado.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 05/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1212975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.