Quando Te Possuir

QUANDO TE POSSUIR

Quisera cobrir-te de rima

Pois tudo em ti me fascina

Quando estás a me olhar

Teus lábios que dão mil desejos;

Teu corpo que tanto almejo

Felicidade é te amar.

Não sei... em ti tudo é candura!

Teus gestos só tem ternura e

Estamos sempre a sorrir

E quando tu fores minha

Completamente... todinha...

Pois um dia haverás de vir,

Então sim serei um rei feliz!

Aí sim completarei meus versos,

Pois terei tudo que sempre quis.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 06/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1214479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.