ENERGIA FLOR,PRIMAVERA

BELA ESTAÇÃO,

POIS NOSSAS VIDAS,

FICAM FLORIDAS,

COM A LUZ DAS FLORES...

POIS DEPOIS DA FLORADA,

NASÇEM OS FRUTOS,

DESSA ESTAÇÃO DE FLORES...

DEUS É GENEROSO CONOSCO...

ILUMINANDO NOSSO MUNDO,COM FLORES...

ENSINA POR MEIO DAS ESTAÇÕES,

NOSSA TRANSFORMAÇÕES HUMANAS,

O TEMPO E ESPAÇO,

DE FLORIR E SE FAZER FLORES...

NO JARDIM DO MUNDO !!!

EM CADA ESTAÇÃO HÁ RAZÃO LÓGICA,

QUE ALIMENTA TODA NATUREZA,

DE FLORES NA PRIMAVERA...

A NATUREZA,

APARENTEMENTE SECA,

NA ESTAÇÃO DO INVERNO,

É O PRENUNCIO DA PRIMEVERA,

ILUMINADA PELAS FLORES...

O SOLO NUTRI-SE ,

DAS FOLHAS SECAS,

PARA DAR ENERGIA ,

AS NOVAS FOLHAS E FLORES...

NA ESTAÇÃO PRIMAVERA DE DEUS,

CREADOR DA SABEDORIA CÓSMICA,

QUE ALIMENTA TODA HUMANIDADE,

DESDE HÁ PRIMITIVIDADE ,

POR MEIO DOS FRUTOS E FLORES...

VIDA SAUDÁVEL,

ALIMENTADA PELA LUZ DE DEUS,

POIS NOSSO MUNDO É FLORES...

E SOMOS JARDINEIROS DESSE

UNIVERSO QUE TEM ESSÊNCIA

VIDA E LUZ COMO AS FLORES...

DAS FLORES FRUTOS,

DOS SERES HUMANOS,

HUMANIDADE...

DEUS É A LUZ DE FATO ,

DA CRIATIVIDADE HUMANA,

DE BUSCAR VIDA ,

POR MEIO DAS ESTAÇÕES,

NA ESSÊNCIA DA LUZ,

INFINITAMENTE ADORNANDO,

DE BELEZA E HARMONIA

O CICLO DA VIDA,

NO PLANETA TERRA...

ATT CLAUDIA ALMEIDA

LONDRINA-BRASIL

DEUS LUZ POESIA AMOR

07/10/08