"C l a m o r "

Amigo me ouve agora,

Estou vindo de muito distante

Sigo estrelas que vivem na Aurora

Sou gaivota viajante!

Peço tua atenção um segundo

Rogo pra que olhes com amor

Os rumos que tomam este mundo

Ouça-me apenas, não tenhas temor!

Venho de outras paragens

Observando os estragos

Trago memórias das viagens

A natureza carece de afagos

Clamo por tua atenção meu amigo

Faça algo e ajas depressa!

O planeta corre perigo,

Nada sobrevive à promessa!

Rogo um viver de harmonia

Viajo a colher esperanças

Mas não tenho visto alegria

Nem nos rostos das crianças!

O coração que te pede

Tem a alma destroçada.

Qualquer esforço não se mede

Pra não ver a Terra castigada!

Meu clamor é pela vida

Minha luta é pela Paz

Ajuda-me nesta lida

Pois sei do que és capaz!

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/Sp

11/03/06

13:00

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 11/03/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T121746
Classificação de conteúdo: seguro