FAÇA A DIFERENÇA

FAÇA A DIFERENÇA

Juliana S. Valis

Você não é apenas mais um na multidão,

Ainda que a solidão em sua vida entrasse,

Ainda que a dor voasse em profusão,

Seu coração sente de forma única cada impasse

De sentimentos, nos dias que se vão...

Pode ser que nas frias noites você nada falasse,

E talvez se sentisse mais um injustiçado do povo,

Na dimensão que sua própria mente enxergasse !

Mas não se entregue, lute e tente algo novo,

E não permita que a vida precariamente passe,

Sem qualquer sentido, nesse humano enlace,

Nesse insano mundo que o desvario abrace.