Arauto

Sou arauto da brisa
levando na alma
meu grito de paz,
clamando justiça
num mundo de injustiças,
onde pouco se faz
em prol daquele
que pena e que sofre
mas que sonha com justiça.
E qual Caetano vou,
sem lenço e sem documento,
levantando minha bandeira 
lutando por liberdade,
lutando por igualdade...



Liazap
Enviado por Liazap em 11/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T121834