MANÍACO

Pelo que é.

Porque tem de ser.

Por ti.

De amor conceitual.

Por corpos de imaculadas.

Que se deixam romper

Com lágrimas de alegria

Em delírio de gozo e prazer

O sexo fértil.

A mania

por mulheres felizes porque são.

De paixão natural defendida por ninfas

- puberdade caliente não mais inocente -

Dispensando loucuras de cínicos.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 08/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1218720