A fábrica da sedução

Seria a televisão?

Um meio de influência

Até na corrupção?

Com seu jogo de inteligência?

Cada horário

Um itinerário.

Levando um rumo diferente

Sendo intransigente.

Pior são os retrógrados.

Pelo conhecimento

Que são retratados

Destruindo seus sentimentos.

Tal fábrica

Regride uma nação.

Com sua insana tática

Agredindo a educação.

Transmitindo a sedução,

Divergindo opinião.

Esse é o papel

Da nossa televisão?

cdf
Enviado por cdf em 11/03/2006
Código do texto: T121876