UIRAPURU

Alívio remissão calma você o viu?

Mande – me a rota que dizem voar como os três pombos no quintal.

.

Chuva de pedra sátiras ?

Touros virgens como nuvens ?

Mãe das musas nascida da fecunda romã!

Grandes conflitos ferindo as ninfas...

Não qualificados os políticos só enganação

É guerra podre no quintal comprado pelo capital

Surdez mesmo é propósito roubar

Retirados do cenário escapam

Envenenados os de alianças melindrosas

No fosso aberto da política

Sou eu paralítica!

Você o viu?

Alivie os olhos de coruja ao anoitecer ... De sabiá ao augurar o canto do uirapuru na hora de acordar

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 09/10/2008
Código do texto: T1218992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.