Iguais

Alguns poemas são semelhantes aos seus.

Outros lembram os deles.

De análogos e diversos tornam-se um.

São poemas feitos para alguém ou para o mundo.

Ideológicos ou não

Todos sustentam razões.

De amor ou de indiferença

Falam de coisas, de vidas e de destinos.

E se a ânsia pelo objeto de busca conduz a um atalho...

O ensaio do novo sempre sugere novas estradas.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 09/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1219238