Epigrama (1)

O sol reflete nos dentes

Da boca extinta

No riso inerte

Há um brilho de morte

Há de faca um corte

Tão preciso

Tão profundo

Que lacera a face

Que profana o corpo

Que divide o mundo

Rahna
Enviado por Rahna em 12/03/2006
Código do texto: T122169
Classificação de conteúdo: seguro