cidade mundo

A menina com seu carrinho

o menino com sua arma

os bancos estäo em greve!

a donzela quer ser mäe

talvez o menino assaltante...

-quem sabe quando o banco funcionar-

[por enquanto sente no chäo]

a educaçäo está caindo

no ralo dos soberbos

enquanto o pobre se alfabetiza

o rico engole para si

as palavras francesas, inglesas, alemäs...

deste mundo cäo!

onde mesmo que näo seja um cachorro

vocë faz parte do canil.

Toda noite é a mesma coisa

os garis limpam

a maconha faz assaltar [ou cantar]

o mc donalds com seu capitalismo -quase vazios-

a afonso pena com seus lanches socialistas -cheios-

Toda noite é assim

meu trajeto insano

mostra o fútil abandono

do caminho estreito

.

todas as carnes

todos os olhares

entraräo no inferno.

.

sabe aquela menina donzela?

-teve filhos lindos

e o menino assaltante?

-os matou.

destarte, morreu sonhando, morreu assaltado.

seria um círculo vicioso?

ou será que o mundo é quadrado?

...