NÃO VOU ME CALAR

Eu quero mudar minha vida

Essa vida que até cachorro de rua vive melhor

Procurando no lixo a comida

Sem se preocupar com o que pode deixar

A vida pior

Sem se preocupar em nos outros pisar

Para se auto-promover

Sem se preocupar em no irmão chutar

Para um emprego receber.

Mas, afinal, somos apenas engrenagens

Dessa máquina chamada Estado

No final somos só fantoches

Dessa mídia manipuladora

Que sustenta sobre uma perna

Todo esse sistema velho e duvidoso

Que não me ensinou a falar

E sim a prestar atenção

Que não me ensinou a escrever

E sim a ler sem opinião

Que não me ensinou o que vale a pena

E sim o que é supérfluo

Eu nem sei o que eu aprendi

Pois eles não me ensinaram nada!

Não há porque lutar

Se não se tem arma

Se não se sabe porque melhorar

O que por natureza não funciona

O sistema é falho como todo ser humano

E pode ser destruído como qualquer ser humano

Então por que deixar intacto

O que nos deixa parados no tempo?

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 11/10/2008
Código do texto: T1223154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.