TEM MEDO ?

TEM MEDO ?

Juliana S. Valis

Você sonha iludido demais,

Procurando pessoas vagas, irreais,

Talvez porque o mundo seja tão insosso

Que você não quer alguém de carne e osso ?

Ou será, então, que você

Tem um grande medo de se comprometer ?

Mas, veja bem, nada é perfeito,

E toda pessoa tem algum defeito:

Interno, externo, obviamente

Múltiplo, estranho mesmo, de repente,

Como a gente mesmo pode corrigir

Alguma dificuldade que se esconde aqui !

E não é se iludindo eternamente

Que sua mente conseguirá viver,

Pensando em algum ídolo inconseqüente,

Quando simplesmente você

Luta por uma miragem ausente,

Uma imagem de uma "estrela" da TV,

Que parece perfeita e reluzente,

Mas é limitada e mortal como todo ser !

Ah, meu bem, entenda apenas um segredo:

Não existem musas perfeitas, nem príncipes descomunais;

E todos nós temos, ao menos, um grande medo,

Porque todos somos, sempre e apenas, meros mortais.