CONHECECE-TE...A TI MESMO..

DEUS O SALVADOR..

O GUARDIÃO...PROTEJA..A TODOS..

A MANSIDÃO É ETERNA COMPANHEIRA..

A LUZ..A FÉ..A ESPERANÇA...

ELEVA-ME SENHOR..LORD..LORD

VEM E DEIXA QUE EU CONHECA A MIM..

SIM...

ESTAMOS FADADOS AO MAL..

MAS O BEM..VEM..E RESSURGE..

SEMPRE...

E NÓS SEREMOS...ALTANEIROS,.

SERENOS..COMO OS MORTOS..O SÃO..

NA SUA INÉRCIA...INOCENTE..

MESMO QUE TENHA SIDO O MAIS ALGOZ...INDECENTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2008
Código do texto: T1224815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.