POESIA SEM RIMA

POESIA SEM RIMA

Nós que lutamos

Por um lugar melhor na sociedade

Nós que amamos

Sentimos necessidade e carência

Do amor

Nós, deficientes físicos

Somos, muitas vezes, confundidos

Com deficientes mentais

Mas com honra, temos inteligência

Bastante para saber que somos normais

Temos o direito de trabalhar,

Porém, o difícil é emprego

Arrumar e nos aceitar

Podemos não ter capacidade

Nas mãos, nos pés, na fala

Mas temos a felicidade

De pensar, refletir, saber...

Amar.

As pessoas nos julgam incapazes

De tudo, o mundo é ignorante

Mas Deus está conosco, por isso

Estamos com Ele e com a Paz

Deus nos segue.

Susy
Enviado por Susy em 13/03/2006
Código do texto: T122619