CONSELHO

Nunca devemos abandonar algo

Que começamos a construir

Não deixemos que nosso lindo sonho

Por qualquer razão venha a ruir!

As dificuldades existem e são tantas

Mas pior é com a certeza conviver

Que somos incapazes de lutar

Seres covardes, sem força sem poder!

Nao deixe de perseguir aquela estrela

Por mais inalcançável que possa parecer

Se você não tem porque lutar

Entao não vale a pena seu viver!

Se as lutas te abordarem continuamente

Não fuja, continue nesse passo

Bem pior que ser soldado em guerra

"É ser o espectro do fracasso"!

IPAUMIRIM, 2000