Silêncio

O Silêncio que silencia

Silêncio que diz silêncio

Falo em silêncio

Silêncio! Diz o silêncio

O silêncio não silencia

Quem diz o silêncio?

Quem silencia o silencio?

O silêncio silencia o silêncio

Não o silêncio que silencia

Mas o silencio que diz

Um não diz o silêncio

O outro diz em silêncio

Que um silêncio fala!

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 16/10/2008
Código do texto: T1230915