MORANDO NA RUA...

Vivendo na rua

Sou estranho no mundo

Rapa da solidão, nu!

Sofrendo maltrato profundo.

O álcool é meu irmão e companheiro

O lixo o meu restaurante

As praças hotéis de primeira

As estrelas meus lençóis brancos.

Sou inimigo da sociedade

Mal quisto entre os humanos

Taxado de vagabundo sem cara

Vivendo nas ruas sem nome.

Choro nas noites frias

Choro lembrando de outrora

Das festas, sonhos e risos!

No passado da minha historia.

Também já fui limpo

Cheiroso e bem educado

Amei e na família fui feliz

Fui gente e fui respeitado.

Mas, a vida é mistério!

Na decadência fui jogado

Sem forças entrei na miséria

Tornei-me um ébrio abandonado.

Luizpoetista.