CALÇA ROTA E SAPATO FURADO

_____CENA DE TERNURA____

o jovem, um tanto embaraçado,

na primeira visita à garota;

senta-se de lado, bem apressado,

a fim de esconder sua calça rota.

Como todos que vivem na incerteza,

d'outro lado, num gesto calculado;

a moça põe o pé sob a mesa,

encobrindo seu sapato furado.

Mas a paixão... é menina marota!

faz a moça só ver nele beleza,

sem nem notar a pobre calça rota!

O rapaz, que também, vê por seu lado,

o amor transbordando gota-a-gota,

sequer liga pro sapato furado!!

Imaculada Catarina

20/02/2004

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 16/10/2008
Código do texto: T1232633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.