Exile-se

Minha terra tem palmeiras,

sabiá e vários pássaros.

Tem amores e amantes.

Tem ouro e diamantes.

Minha terra sem palmeiras,

pássaros em extinção.

Tem ódio e desunião.

Acabaram-se as riquezas.

Deus queira que eu não morra,

antes que ela volte ao normal.

Senão eu vou para a Lua,

no próximo Carnaval.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1236247
Classificação de conteúdo: seguro