AOS MEUS OLHOS

Perante a realidade do mundo

Estão todos cegos, surdos...

Ou os meus olhos estão turvos...

Ninguém percebe os absurdos.

Bem me faria a cegueira

Seguiria tranqüila até o abismo...

E dormeria profundamente

No espaço vago do meu egoísmo.

Feitos sonâmbulas vejo seguir

Ao topo do precipício as vidas

Levadas pelo vendaval da passividade

Mais uns sopros caem esvaecidas.

Ações opacas, não feitas...

De quem é a responsabilidade...

Enquanto ninguém assume

Mar revolto em falsa tranqüilidade.

O fazer de cada um

Gera um mundo melhor

E não perceber este fato

Sobra, pra uns, muito suor.

Amados recantistas a grande maioria da humanidade se faz de cega para não enxergar a real, que a passos largos se encaminha para um abismo sem fim. Apesar de fazermos parte de um sistema engenhoso, nós somos capazes de contribuirmos com a reversão deste quadro. Booo Taaarde!!! Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/10/2008
Código do texto: T1236489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.