SER JOVEM É...

SER JOVEM É ...

SER JOVEM É TER

TODAS AS OPORTUNIDADES

AO SEU ALCANCE

É SONHAR

DE OLHOS ABERTOS

É VIAJAR NO TEMPO...

SER JOVEM É TER

A INQUIETUDE COMO COMPANHEIRA

O ÍMPETO E A CORAGEM

DE UMA ÁGUIA,

A PRAZER E PRESSA

DE AMAR E SE DAR.

SER JOVEM É SER

AUDACIOSO,AS VEZES INCOERENTE

É ESTAR APAIXONADO VARIAS VEZES

SEM COMPROMISSO

É BRINCAR COM OS SENTIMENTOS

É NÃO PENSAR NO MANHÃ

SER IDOSO É...

TER CAUTELA

GOSTAR DE PISAR FIRME

NÃO ESPERAR QUE MILAGRES ACONTEÇA

É CORRER ATRÁS DO PREJUÍZO

É NÃO PLANEJAR

A LONGO PRAZO

É VIVER O MOMENTO PRESENTE

É FAZER DA VIDA

CADA DIA UMA FESTA DE CORES

SEM ARTIFÍCIOS, DE ALMA NUA

É NÃO BRINCAR COM A VIDA

É SABOREAR CADA MOMENTO

SABENDO QUE O TEMPO É PRECIOSO

NÃO OFERECE RÉPLICA.

aizulairam
Enviado por aizulairam em 19/10/2008
Código do texto: T1236764