Não desperdiço munição.

Não desperdiço munição com mentes ignorantes

Podem te amar mais te matar se chegar muito

Dentro das minhas veias corre sangue de amarguras

E ilusões concentradas com o tempo

Brilhantes cérebros inventam armas de destruição

E os “inferiores” executam a missão

Quero o presidente com um fuzil matando os outros

Ou morrendo pela sua incompetência e o medo

Infelizmente estou num país que não é autêntico

Onde tudo se copia e os states nos governa

A religião pode até ser levada a serio

Mas foi manipulada por ambições de homens na terra

Tendo acreditar na bíblia e erguer minhas mãos

Mas onde há homens haverá manipulação

Estamos aqui idolatrando alguém que nunca nos atenção

E eles continuam morrendo

E quem somos nós?

Somos o próximo alvo da América!

Testemunhos vistos por união de santos

Hipocrisias criadas por pessoas sem ética

Que falam bem somente a quem interessa

Visando lucros e formando guerras

Quero gritar pelas pessoas fracas

Sou um soldado armada sem armas.

Muitos cristões pedindo piedade temendo a morte

Mais será que ela existe de verdade?

Sem pecado esperando a vida eterna

Mais o que fazer com “irmãos” que só fazem merda?

Teorias criadas e absurdos comprovados

Eu não sei o que é verdade

Quem inventou a maldade?

Quero meu espírito vagando pelo mundo

Colocando terror em quem tem medo de escuro

Assombrando “bonzinhos” que com um lado obscuro

Riem sem graça dos mais fracos com suas palhaçadas

Quero gritar pelas pessoas fracas

Sou um soldado armado sem armas

Quero parar de falar em desesperos e desgraças.

Everton Sodré
Enviado por Everton Sodré em 19/10/2008
Código do texto: T1237294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.