Até Quando?

Revolta, é um sentimento profundo que atrai a ira, seguida de vingança,

É uma imensa tristeza envolvida em densas trevas e em ardente chamas

É um sentimento sem face, sem vida e sem semelhança

Que atrai para vida a morte, destruindo os sonhos desde criança

As lagrimas afogam a nossa mente, nos deixando despeço

Sem rumo, sem noção, nos sentimos pequenos insetos

Já não somos dono de si próprios,

Até quando iremos achar que somos donos de pessoas?

Que temos autoridades em suas decisões?

Até quando ó Brasil, a nossa pátria desfalecida ficará?

Até quando se incomodaras a pátria amada?

Fecharás sempre os teus olhos?

Taparas sempre a tua boca para não falar?

É hora de despertar, de dá um brado de vitória,

De rejeitar os manjares ilusórios deste mundo faceiro

Que cada vez mais se afoga em dinheiro

E em sangues inocentes, e ainda assim conseguem festejar

Acorda, Brasil que:

É hora de despertar...

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 20/10/2008
Código do texto: T1238023